lunes, 16 de marzo de 2009

Resumen Lucena-Cádiz

Partido muy parecido al de Pinos Puente, con el mismo resultado y la misma estructura del encuentro: marca el Lucena, remonta con dos goles el Cádiz (el último cerca del final) y lo más importante: tres puntos más.
La primera parte fue muy aburrida, hubo pocas ocasiones, la mayoría para el Lucena y poquitas sin importancia para el Cádiz: internadas de los dos equipos que nadie llega a rematar, faltas sin importancia, etc. Solo hay que destacar un golpe que se dio Fleurquin que lo acusó un buen rato y un disparo desde la frontal del área de Ormazábal que atajó Toni García. El Cádiz dominaba la pelota y el Lucena se acercaba con poco peligro.
En la segunda parte ya empezó el nudo del partido. Toedtli avisó con un cabezazo a centro de Raúl López que paró el guardameta cordobés. Pero el Lucena no se quedó ahí porque poco después, min 55, Sergio Ortiz pondría el 1-0 en el marcador tras recoger un pase de atrás y posteriormente batir a Kiko Casilla. Pero resulta que el Cádiz no despierta hasta que no le meten el goly así ocurrió esta vez.

El árbitro anuló un gol a Enrique por posición ilegal tras un centro de López Silva. Pero el Cádiz no se vino abajo y en el min 61, el argentino Víctor Ormazábal empató el partido tras un buen pase de Caballero. Javi Gracia sacó a Álvaro por López Silva, el interior tuvo en sus botas el 1-2 pero al final no se decidió. El Lucena estuvo a punto de anotar por medio del lateral francés Babin, que remató de cabeza un córner que se fue fuera por poco.

El técnico amarillo dio los primeros minutos como amarillo a Jon Erice que salió por Carlos Caballero en el min 81, disfrutó de buenos minutos el mediocentro porque todo lo que tocó lo hizo bien. Dice una regla que cuando un partido de cualquier deporte está empatado, el que se lo lleva es el que tiene más calidad, y así fue con el Cádiz: En el min 87, Enrique sacó una falta, Toedtli amortiguó el balón con la derecha, regateó a su marcador y chutó con la izquierda.

En conclusión: remontada, dos golazos y a 9 del segundo, el Real Jaén.